在QQ English海濱校區,為期4週 Light Plan教學課程

明天就可以到菲律賓了!”我心裏興奮地想著。這使我在飛機上整夜不眠!

“終於到菲律賓啦!”我大聲歡呼。到了QQENGLISH學校,上午,工作人員帶我們熟悉了學校的環境。QQENGLISH有閱覽室,健身房,游泳池,靠海的餐廳和咖啡館,還有各種上一對一和上小團體課的教室,學校很美很完善。下午,就正式上課了。第一節體驗課,我在2J05,我本來以為是一間很大的教室,可進門一看,卻是一間比廁所還小的超小的教室,讓我失落極了。可是,上課後,我發現我的老師Nibi真的很認真,我哪個知識點不懂,她就不厭其煩的教我,一遍又一遍,直到我完全聽懂為止。教室那麼小一點兒也不重要,重要的是上課能聽明白就是我最大的收穫。

QQ English 心得評價

一節又一節的課,我終於把下午的3節課全部上完了。就這樣,我開始了,每天四節一對一,兩節小團體的課程。一周下來,我越來越覺得學英語不那麼無聊,反而覺得很有趣!而這一周也改變了我的生活習慣,我每天早睡早起,中午還午睡,起得早還背單詞呢!這是我在國內沒有做到的,媽媽因為這個,每天都表揚我。

轉眼間,到了我的生日。下午放學後,我和媽媽一起去了學校附近的蛋糕店買蛋糕。買了一個看起來很有食欲的巧克力蛋糕。晚上,我選擇了海邊的咖啡廳過生日。我請了我的兩個新朋友,小男孩鮑達和小女孩李雅恩一起慶祝我的生日。李雅恩還送我了一個蘇菲亞的鉛筆盒,這可是我今年收到的第一份生日禮物,讓我特別的意外和興奮。到了唱生日快樂歌時,不光只朋友們在唱,在座的各國的叔叔阿姨都在為我唱歌和為我送祝福。我雖然很感謝他們,但是我無法把心裏的想法表達出來,只能簡單的回答,讓我感到慚愧不已。我深深地感受到學好英語太重要了。

QQ English 心得評價

終於到了我最喜歡的週末了,我們和鮑達還有Jason一起來到Martian new town玩。來到了海邊,那裏陽光金燦燦的海邊碧藍碧藍的。我站在那兒就能感受到一陣涼風吹來,那真是舒服極了!

QQ English 心得評價

到了吃晚飯的時,兩個哥哥都能自己點自己想吃的東西。平時的生活用語也可以流利的溝通。我突然覺得自己的英語水準跟他們還有很大的差距,還需要很大的提升空間。我暗暗的下定決心,我要加倍努力學習英語。

 

學習第二語言環境必然是最重要的一環,每日充斥在這樣的環境下你想不進步都難,再加上專業老師的教導,讓我的英文口說及閱讀真的進步了很多,當然有許多國家都可以提供這樣的環境,但以CP值來說,菲律賓一定是您最佳的選擇。

大膽開口說,文法、口音、發音都是其次,先能開口說出來才是學語言的最重要關鍵。學英語的想法也是如此,我不喜歡填鴨式的英語學習方式,學英語的目的不只是應付考試,而是要敢開口說英文,碰到外國人也能不懼怕的與他們說話,這樣以後才能離開爸媽,自己多出去走走啊!

 

半個月的遊學生活過去了,QQENGLISH的老師們都那麼細心地教我,來自各國的同學們都那麼優秀。於是我下定決心剩下的半個月的遊學生活我要更加努力。回到中國我要更加認真刻苦的學習,不要辜負老師們和媽媽對我的期望,這樣才能讓自己變得很棒,很優秀!

線上客服
10:00-19:00