在QQ English 海濱校區,為期4週 Standard Plan

 2019的暑假是我高三生活結束的第一個快樂源泉,我來到了菲律賓進行為期一個月的遊學生活,因為想順利的把第二外語在聽力與口說上可以達到與外國人溝通的程度,一開始我也是什麼都不懂,只知道菲律賓比較便宜,也問了很多宿霧、克拉克、怡朗、巴科羅…各個學校、地方的特色,雖然只記得宿霧跟克拉克…,但最終還是選擇了QQ English展開遊學生活。

    起初的開始,家裏並不看好我此次的出行「你是瘋掉了嗎」,「一個女孩子那麼危險」,「好不容易的高考結束,多幸苦啊!」諸此話語在耳邊縈繞,為了提升、曆練以及改變自己,我還是選擇砥礪前行堅持所想前往這裏,相比高昂的旅行費用,這裏是更加值得選擇的理想之地。

    今年7月28號我懷著忐忑的心情踏上了此次遊學旅程,在這裏生活的近兩個星期,我不僅體會到了這裏教學系統的成熟及全面,高效的學習了英語並勇敢的對話,我還認識了親切的老師和來自各國的宿友同學,除了食物的難以接受不過我已做好準備,菲律賓在我腦海中的印象都改變了。

  在這裡學英文不再只是呆板的上課+念書,老師們有需多的法寶,或是遊戲或是影集或是Singlish……這些讓你不想融入英文世界都不行,重點是這裡的老師們耐心程度真的是令人難以想像的,一次又一次的糾正,仍然念不好的時候,他們可以竭盡所能直到你發出正確的音。

  在QQ English學校的飲食跟住宿都算是很好的, 房間每周打掃一次, 有三餐固定的餐點, 住宿環境也是一樣道理。而且更好的一點是,我們可以去一對一教室獨立的隱密空間, 是非常安靜也沒人打擾的, 所以重點其實還是大家有沒有心要認真學習好英文。

  裡面的團體課與其他學生和老師的互動也很有趣,在寫作課上老師會適時引導,不會讓人覺得不知從何寫起,從簡單的單字、句子到段落,慢慢拼湊成一篇文章,寫出這樣有起承轉合的英文作文,批改時也會仔細找出錯誤的地方,並解釋錯誤的原因及如何改正。聽力課老師也十分幽默有趣,是可以在輕鬆的課堂氛圍中學習的一門課,後期的角色扮演課程更是讓人難忘,在歡樂中學習也能令人印象深刻。

    在這裏的週末是特別有意思的,你可以報名學校的旅行團逛逛周邊特色的景點或前往小島上游玩,也可以選擇自行遊,在學校周邊閒逛體驗當地的生活氛圍,感受當地的民風文化,頗有生趣,走在路上偶爾還能看到寫著中國文字的商店,進入商店深深的中華名族的歸屬感立刻湧現上來,這種感覺大概只有海外的學子們,華僑們才能體會得出來吧。

 

QQEnglish心得評價 QQEnglish心得評價 QQEnglish心得評價

 

線上客服
10:00-19:00