QQ English海濱校區 24weeks Standard Plan

大家好,我叫White,今年三十歲,來自台灣高雄。因為一直以來都在海上工作的關係,很少有真正的假期。所以我把工作辭掉,來到菲律賓學英語同時度假旅行。我決定在QQEnglish學習其實很簡單,我只跟代辦說,我不要吃辣的學校,因為我不能吃辣。也不要在城市,因為城市對我來說太擁擠,我不喜歡高樓大廈,我比較喜歡在大自然的環境。可能是生長在鄉下的關係,或者是早已習慣海上的遼闊。而QQEnglish Seafrnot校區就在海邊,在這裡每天都在美麗的風景裡。

QQ English 心得評價 QQ English 心得評價

 

  在去菲律賓前,我英語很不好、不會講,單字量也不足夠,一開始上課或和同學聊天的時候很辛苦,大約有百分之八十以上的對話我是完全聽不懂的。不過我選了半年的時間待在這裡,並沒有給自己很大的壓力。每堂課我就是和老師自由對話和查單字,從這裡面老師再糾正我的文法和發音。我也常常和老師聊天,也和其它外國朋友用訊息對話,讓英語容入生活中。他們都是英語比我好的人,我用Google翻譯翻不出來或覺得不順時我都會請教他們怎麼說怎麼拼。我也發現在生活中的學習英語方式也比較適合我,讓我的語言能力慢慢累積、持續進步。

QQ English 心得評價
現在在這裡學三個月了,我自己是覺得進步的幅度還好,但我的老師和朋友都提醒我三個月前,我只能聽他們講。我其實也難以相信,這無形中的累積。而這些累積卻是我在這裡持續下去的動力。

 

QQ English 心得評價

線上客服
10:00-19:00