《在QQ English實習6個月,遇見最好的工作人員 》

QQEnglish心得評價

在QQ最美的風景是人!不管是國際還是菲律賓工作人員、老師,每位職員都盡忠職守,全心為學生提供最優質的服務。而最貼近學生及最了解學生需求的,無非就是經理及實習生。
  時間回到去年六月,剛從研究所畢業的我正忙於找工作投履歷。身為一個國立大學碩士生,英文卻是我的弱點。六百多分的多益成績在商學院拿出來實在是有點羞愧,同班同學動輒多益八百分的成績在找工作上省去不少麻煩。10月5日是我第3度入學,第1次是去年6月、第2次是今年3月,可謂是「QQ之友」。連仲介都很好奇我怎麼3次都選擇QQ English,畢竟QQ的學費不便宜,且採半斯巴達。QQ究竟有什麼驚人的魅力呢?
  首先,顏值No.1的台灣經理人Rain相當體諒學生,總是以學生的需求為第一考量。擁有多年飯店經驗的他,對各個年齡層的學生都很有耐心,樂於幫助學生解決課程及房間上的疑難雜症。

QQEnglish心得評價

其次,來自世界各國的實習生們不吝分享自身經驗給學生,讓學生不用出國就有環遊世界的fu。越南實習生Lucas高挑帥氣,皮膚白裡透紅,肌肉發達。不只外在,內在也很美。台灣實習生Archer對人和動物都很有愛心,熱血的他目標是娶菲律賓老師,然後帶她去旅行。日本實習生Hiro是個好好先生,他待在海濱校區的時間最長,有問題問他準沒錯。

QQ English 心得評價

  大部分的師資很不錯,老師會提供建議並追蹤你的進度告訴你強項與弱項,例如老師告訴我,我的發音比起一般台灣同學標準許多,但是單字量不足,所以沒有辦法講太深的內容,於是老師建議我可以多背單字。

  常常有人問我在那學習的環境怎麼樣?是有不少的空間可以打球,而且籃球場空間很大,可以打全場鬥牛或是練習射籃,常常在假日下午能看到朋友們一起打球的身影,喜歡籃球、又想看韓國歐爸打球的人一定不能錯過,也算是另類的休閒。

  最後,我想對每位老師致上最深的謝意。QQ老師的上班時間分早班及晚班,早班老師早上5點前就要到校,晚班老師晚上11點才能下班。教學工作的辛苦不言而喻,不過他們任勞任怨,再累也展現最陽光的笑容,再忙也提供最可靠的英文知識。

線上客服
10:00-19:00