QQEnglish Seafront Campus Light Plan 8Weeks

兩年前從網路上得知菲律賓有專業的語言學校後,就一直很希望能到菲律賓體驗一趟遊學旅行。一方面是因為個人很喜歡菲律賓人友善開朗的性格與東南亞文化,另一方面是因為我對「說英語」這件事沒什麼自信,甚至有點怕怕的。因此,希望能夠在一個全英語的環境中,讓自己真正學習英文。

  上個月底我和在QQEnglish IT Park校區認識的日本同學一起來到Seafront校區,之前聽蒙古的同學說這裡是老人和小孩的度假勝地。但我心有所向,想要體驗不同的感受,特別是能更貼近當地的文化特色地方,畢竟Seafront不是在市區。


一個多小時的車程後,我和日本同學到了學校。聽習所見,與ITPark大相徑庭。QQEnglish的ITPark校區在當地十年了,還在市中心的高樓大廈其中的一層。遠看毫無標示,而Seafront校區在街上就能直接看見招牌。


    到Seafront校區后,門口的警衛要我等一下,接著有一個台灣來的實習生Johnson來帶我,他和我在ITPark遇到的Angela不一樣,他一臉嚴肅但很認真的帶我認識學校的環境。我們穿過桌球和撞球台之後經過了販賣部和自習室,接著是QQCafé就是用餐區。最後他帶我到了海邊,很浪漫很美的海景。我好喜歡這裡,旁邊還有一個Villa酒吧,可以點酒和一些飲料。我真想當下就坐在那裡先享受一下。但Johnson得帶我先入住。

QQ English 心得評價

QQ English 心得評價

來到seafront校區我變得很規律,因為有健身房、游泳池還有海邊可以讓我完全的在課堂之餘投入更多的休閒活動,或許是因為在海边吧!我特別有動力,因為健身房是可以直接看到海景的。沒安排休閒活動的時候我就自己複習課堂上學到的英文 。


  我下午第一堂課是團體課。這團課老師很會帶動課堂上的氣氛,一堂課五十分鐘,大部分的時候我都是在歡樂中度過,讓我特別有心情學習英語。而我也是第一次在團課裡特別有話可以說。不知道是不是這裡的課上久了,學會回答問題了。還是因為不同的語言所以讓我分享的時候放鬆。
  剩下最後兩週,希望可以持續的在英語的表達上再繼續進步。我期待我的畢業考,更感謝QQEnglish的老師,讓我有所收穫。

QQ English 心得評價

  至於我會選擇QQ English Seafront,除了因為它是日系學校外,一體成形的校園環境也是吸引我的很大一部份原因──所謂「一體成形」是指宿舍、教室、吃飯等都在同一個區域,不用像市區學校(包括QQ IT Park XD)走路搭車趕時間,也不會在辦公大樓裡面上課覺得有壓迫感,非常適合像我這種懶人!

   然後有時候不確定英文的某個用法或單字,可以直接問老師,老師會盡力協助你如何用英文表達,也可以在和老師上課或聊天的過程中,記住一些很簡單常用、本來卻不知道怎麼說的用法和句子;但是必須說,自己本身有沒有花時間吸收、問問題、和老師或外國同學多互動,也是影響進步程度很大的一個因素。

線上客服
10:00-19:00