雅思保證班全攻略,用對方法雅思得高分!

雅思保證班

在準備雅思考試時,浸泡在全英文的環境中是加強口說和寫作的好方法,因此許多人都選擇到國外遊學,全心全意衝刺雅思。近年來越來越多人選擇到菲律賓參加雅思保證班、先修班等課程,為什麼要到菲律賓加強英文呢?要怎麼知道自己適合哪種雅思保證班?一起看下去吧!

 

菲律賓雅思保證班哪裡好?菲律賓語言學校的3個好處

其實,英語是菲律賓的第二官方語言,菲律賓同時也是全球第三大使用英語的國家,在校內校外都能使用大量的英文,練習英文的機會不比歐美國家少。除了這個好處之外,本文還整理了三個在菲律賓遊學的優點:

 

菲律賓雅思保證班學費、生活費只有歐美國家的一半

到歐美國家上雅思課程,學費和生活費加起來動輒數十萬,普通的學生、上班族實在難以負荷。在菲律賓,用一半的價錢就可以享有全英文的生活環境,盡情讓英文融入生活。

 

菲律賓和臺灣只有2.5~3小時的飛行時間

菲律賓距離臺灣只有2.5~3小時的飛行時間,不但距離短、不用忍受十幾小時的航程,機票也相對便宜。此外,菲律賓和臺灣沒有時差,想要與家人視訊、通話都不用擔心。

 

語言學校費用包含食宿

歐美國家的雅思課程通常不包含食宿的費用,除了三餐必須自理外,也需再支付一筆錢給寄宿家庭、學校宿舍。菲律賓的語言學校則包含三餐和住宿的費用,不必花多餘的心思考慮,可以全心全意專心衝刺考試。

 

雅思先修班和正式課程差在哪? 雅思保證班

許多語言學校除了雅思密集班、雅思保證班外,還有開設「雅思先修班」,專門為從來沒有參加過雅思考試、程度約在初學的學生設立。課程內容著重在基礎的聽、説、讀、寫,讓學生先打好穩固的基礎,避免程度上的落差。雅思先修班通常沒有報名門檻,任何程度的人都能報名參加;其他雅思密集班、雅思保證班則有時會有成績限制,例如必須有平均6以上的分數才能報名等等。

 

如要了解更多菲律賓考雅思資訊請參考 → 為什麼大家都在菲律賓考雅思?菲律賓雅思考試資訊一次告訴你

 

如何挑選雅思保證班?ptt鄉民都這樣挑!

好不容易來到菲律賓準備雅思,如果遇到不適合自己的語言學校、搞錯保證班的規定,學習成效和心情將會大打折扣。以下整理了ptt鄉民討論熱烈、挑選雅思保證班的五個重點,參考這些方法選擇自己適合的語言學校或課程,才能得到最優質的學習效果。

 

教師是否有專業執照

擁有專業執照的教師才有良好的教學品質,讓學生能在短時間最大幅度的增進英文能力。尤其是雅思保證班課程非常要求教師的教學經驗,挑選語言學校時可以先查詢評價、網站上的師資介紹等,確認教師的專業程度。

 

保證班的規定要看仔細

保證班通常都有「課程結束後沒有考到某某分就讓你繼續免費上課」或退費等規定,但也會有複雜的規則,例如:模擬考不能退步、一堂課也不能缺、特定的入學門檻、課程不能更換等等,有些其實不容易達成。報名前記得仔細確認語言學校的保證班規定,並且下定決心認真衝刺,才不會發生誤會與糾紛。

 

避開旺季,確保教學品質

由於菲律賓語言學校大多為一對一教學,一旦人數多,老師的教學品質也較無法保證。在淡季上課不但可以享受較好的教學品質,還能避開洶湧吵雜的人潮,機票更是相對便宜。

 

學校的管理制度是否適合自己

雅思保證班的課程大多為密集課程,一些斯巴達式的語言學校從早上六點半一路上課、考試到晚上九點,平日不能外出、假日也有門禁。除了斯巴達式語言學校外,也有一些課程較寬鬆、教學多元的語言學校,學生可以根據自己的學習習慣選擇理想的教學方式,在適當的壓力下學習,才會有最好的學習效果。

 

語言學校的位置

菲律賓語言學校的位置非常多元,宿霧、碧瑤、克拉克等地都是遊學的熱門地點。挑選語言學校時可以考慮到交通、觀光、氣候等因素,例如宿霧和臺北有直飛的飛機、碧瑤是菲律賓的教育大城、克拉克地區較多歐美裔居民⋯⋯等。

 

雅思保證班

 

到菲律賓衝刺雅思,推薦的語言學校有哪些?

如果你也想跳脫舒適圈、在短時間內衝刺雅思高分,到菲律賓的全英文環境學習是不錯的選擇。QQ English是宿霧最大的日資語言學校,專業師資累積超過1000人,配合多元的教材、符合學生程度的課程規劃,不但幫助你考取理想的雅思成績,也讓你累積終身受用的英語實力!

 

想要了解更完整菲律賓考雅思資訊可參考 → 菲律賓雅思重點整理:菲律賓讀語言學校考雅思IELTS

線上客服
10:00-19:00