菲律賓雅思重點整理:菲律賓讀語言學校考雅思IELTS

菲律賓雅思

雅思是國際知名的英語能力測驗考試,不少夢想到英語系國家工作、留學、移民的國際學生都需要參加雅思考試。然而考雅思並不容易,許多人在國內苦讀許久,甚至上遍各大雅思補習班,仍然無法達到目標分數,此時,考生們需要的是一個新的學習模式。近年來,興起了出國遊學讀英語的潮流,改變學習環境、真正踏入應用英語的生活圈是英語能力進步的不二法門。說到英語系國家,同為亞洲的菲律賓是你遊學的最佳選擇。本文將依序解釋菲律賓考雅思的優點、菲律賓雅思推薦的原因、以及菲律賓雅思保證班怎麼選,讓你秒懂菲律賓雅思的迷人之處。

菲律賓雅思推薦

為何一定要在菲律賓考雅思?菲律賓雅思推薦重點

考雅思為何一定要去菲律賓?事實上,菲律賓具有許多獨特的優勢。菲律賓曾被美國殖民過,留下了許多美式文化以及全英語的生活環境。除此之外,菲律賓國內設有許多著名的國際語言學校,英語教育制度完善。以下將列出三大在菲律賓考雅思的優勢。

    1. 考前先讀語言學校

      在正式應考前,雅思的考生可以先就讀菲律賓當地的語言學校。菲律賓的語言學校有完善的英語教育體制,具體的教學內容包括幫助學生排定課表、管理食宿、舉辦模擬考試等。而在菲律賓的語言學校內還有專為雅思考生設立的雅思保證班,藉由系統化、密集式的訓練,以確保學生能在短期內達到雅思的目標分數。

    2. 全英語學習環境

      菲律賓是英語系國家,英語已被菲律賓政府認定為官方語言。在菲律賓的街道隨處可見英語看板、英語路牌、英語文宣,民間的溝通也多以英語進行。生活在菲律賓一定需要用到英語,讓學生們可以遠離母語環境、專心沉浸在英語學習當中。

    3. 學校即考場

      許多的菲律賓語言學校本身就是雅思的考場,語言學校裡的學生可以直接在熟悉的環境參加考試。大部分就讀語言學校的學生,日常生活就在學校裡度過。從食宿、上課、考試都在學校裡,學校無疑是學生們最熟悉的活動空間。因此在學校裡應考雅思能夠有效地減輕學生的壓力,從而取得更好的分數。

更多菲律賓雅思推薦理由看這裡 → 為什麼大家都在菲律賓考雅思?菲律賓雅思考試資訊一次告訴你

菲律賓考雅思

去菲律賓考雅思好嗎?ptt網友指出三點破除迷思

許多對菲律賓不熟的人剛聽到菲律賓遊學時,腦海裡會浮現一些錯誤的印象。像是菲律賓人的英語口音很重、菲律賓治安不佳、出國遊學花費很高等,但這些其實都只是迷思而已。以下將舉出上述三點菲律賓迷思的真相,解析網友大推去菲律賓考雅思的理由。

  1. 口音不成問題

    許多人對菲律賓的刻板印象就是菲律賓人說英語時的口音很重,沒辦法正確的教授英語課程。然而,事實並非如此,獨特的口音並不會影響語言的教導。不只是菲律賓,美國、英國、澳大利亞等國家在說英語時都有屬於該國文化特色的不同口音,而口音的不同並不影響人們使用英語。事實上,菲律賓是全球前五大英語人口國家,國民英語程度普遍優秀,擁有十分適合英語學習的環境。

  2. 整體費用便宜

    菲律賓與台灣同為亞洲國家,不但地理位置接近,學費、物價也相對便宜。比起學費動輒破十萬的歐美國家,菲律賓每月的平均學費只要3.5萬至4.5萬之間。而往返菲律賓的機票價格便宜、花費時間較少,十分適合亞洲國家的學生前往修習英語以及報考雅思。

  3. 治安不用擔心

    許多人擔憂菲律賓的治安問題,害怕到菲律賓遊學可能會危及人身安全。然而,菲律賓的治安並非全國都如新聞報導所言那麼差。事實上,菲律賓靠近都會區、商圈的城市治安都不會太差,在人口出沒頻繁的地點多會有保安駐守,尤其是語言學校周邊還會聘請警衛站崗、設立門禁等,以確保學生能夠安全的讀書、應考。

更多學長姐的經驗分享在這裡 → 去菲律賓考雅思,怕老師口音重、治安差?快來聽學長姐分享遊學經驗

量身打造雅思保證班

雅思保證班怎麼選?三步驟讓你了解

菲律賓當地設有許多著名的語言學校,並且建立了一套完善的英語教學制度。在這其中也有專為雅思考生量身打造的雅思保證班。雅思保證班設立的宗旨是保證參與的考生能夠在期限內達到目標的雅思分數,以下將解析選擇適合自己的雅思保證班三步驟。

  1. 審視自己的英語程度

    挑選雅思保證班的第一步就是先審視自己的英語程度。大部分的雅思保證班都會先要求學生提供過往的雅思或多益的成績、或者要求學生參與入學考試,用以確認學生的英語程度。隨後,雅思保證班就會根據學生的英語程度訂定雅思的目標,並展開一連串密集的英語訓練。

  2. 斯巴達教學模式

    菲律賓雅思保證班多以密集式教學為主。學校會幫每位學生排好課表,每天約有八個小時以上的上課、自修時間、模擬測驗等,以密集的行程規劃幫助學生快速增進英語能力。除此之外,雅思保證班也會提供一對一教學的機會,除了可以自在的練習英語口說,還能讓教師隨時掌握每位學生的學習進度。最重要的是,雅思保證班保證每位學生都可以達到目標分數,如果第一次考試沒有達標,保證班還會提供免費的教學直到成績達標為止。

  3. 學校位置

    語言學校以及雅思保證班的座落位置,對於報考雅思的學生也十分重要。菲律賓的每個不同城市都有不同的特色,如宿霧是菲律賓的第一觀光大城,生活機能好,可以提供學生豐富的生活體驗。而碧瑤則是位在山上,四周沒有太多人潮聚集的場所,可以提供學生安靜的讀書空間。因此,學生可以根據自己對讀書環境的需求,選擇自己喜歡的城市就讀。

想了解更多雅思保證班看這裡 → 報名菲律賓雅思班3大重點!菲律賓雅思班推薦

菲律賓語言學校推薦哪間?QQ English是首選

菲律賓的語言學校制度完善、名校眾多,而在宿霧就屬QQ English最為知名。QQ English具有TESOL國際資格證書,並採用英國的凱倫教學法,以高密度、高強度的訓練方法教導學員,從聽、說、讀、寫四個層面加強學生的英語能力。QQ English的教學訓練,能夠很好的幫助需要考雅思的學生在短時間內加強所需的英語能力,讓每位學員都能輕鬆達成目標。

學英語找QQ English,讓你的英語不再QQ!

線上客服
10:00-19:00