報名菲律賓雅思班3大重點!菲律賓雅思班推薦

菲律賓雅思推薦

IELTS雅思是留學與移民時的第一英語檢定選擇,聽說讀寫全都考的雅思也是出了名的難。有些人會到菲律賓的語言學校報名雅思保證班,或在ptt向網路大神詢問菲律賓語言學校的心得,再決定要報名哪一家。其實想找到適合自己的語言學校並不難,只要把握三大重點就能找到對的學校。

 

3大重點找到合適的菲律賓雅思保證班

1.了解自己的英語程度

部分雅思保證班在招收學生時會設立英語能力門檻,學生要先提出過去的雅思或多益等檢定成績,證明自己的英語程度達一定水準才能就讀保證班。抑或在課程開始前要求學生參加測驗,依照測驗結果決定學生是否有資格進入保證班。

 

比如想參加雅思6.5保證班的學生必須提出雅思6.0的成績證明,或托福800分才能參加課程。因此在報名課程前,要先了解你目前的英語程度是否符合保證班的入學門檻。

 

2.學校的斯巴達教學

絕大多數的雅思保證班都是以密集教學,達到快速提升英語能力的效果,教學風格自然也偏向比較有壓力的斯巴達式。一般菲律賓語言學校的雅思保證班會有以下三個教學重點:

 

a. 短期密集課程:保證班一天會有6~8小時不等的教學,除了睡覺時間以外有一半都在學英文,英文能力自然突飛猛進。

 

b. 一對一教學:一對一教學可以讓老師更有效掌握學生狀況,學生的學習效果也更好。

 

c. 考不上退費:如果學生在課程期間全勤,最後卻考試失利沒有達到目標分數,部分保證班會退還全額學費。

 

如果你沒辦法適應從早到晚都在學習、連續一個月以上都不能中斷的課程,或者你喜歡比較輕鬆的學習步調、不喜歡被管束的話,也可以選擇別的雅思班。

 

3.學校的地理位置

有些菲律賓語言學校本身就是雅思考場,在最熟悉的地方接受考試,絕對有助於你發揮最佳實力。

 

即使語言學校不是考場,也可以注意學校與考場的距離,避免考試當天還要花費大把時間在交通上,消磨體力也虛耗珍貴的複習時間。

 

菲律賓遊學學英文,推薦QQEnglish語言學校

除了雅思保證班,想到菲律賓以自己的步調學英文、考雅思檢定,你還有QQEnglish

 

宿霧最大日資英語教學學校QQEnglsih有專業的口語教學與一對一的授課,所有老師都持有第二語言教學的TESOL國際資格證書,絕對保證教師的高品質。

 

且QQEnglish使用凱倫學習法,學員可以四倍速學英語,和教師一對一對話練習口說能力。教師更會特地加快語速,鍛鍊學員的英語聽力,一個月的學習即可累積平常學習四個月的語感。對於考試時需要與面試官直接對話的雅思來說,是最強大的練習方式。

 

想在菲律賓語言學校加強雅思口說的學生,QQEnglish IELTS口語強化課程絕對是你的最佳選擇。

加入QQEnglish,有感提升英語口說力。

 

了解更多菲律賓考雅思資訊參考 → 菲律賓雅思重點整理:菲律賓讀語言學校考雅思IELTS

線上客服
10:00-19:00