菲律賓多益課程優勢報你知!菲律賓語言學校教你輕鬆拿高分

國際化的時代到來,不少台灣學子都渴求高分的多益證書,每日埋頭苦讀,甚至上遍台灣各大多益補習班,然而成效與努力程度卻不一定能夠成正比。事實上,比起拚命念書,更重要的是找對學習的方法,要在多益試場上取得好成績,出國遊學、上語言學校就是更聰明有效的方法,近年來熱門的菲律賓遊學更是如此,菲律賓多益ptt相關資料早已成為熱門搜尋,以下將介紹菲律賓遊學的特色、菲律賓語言學校的教學內容、多益保證班、菲律賓多益報考等資訊,讓你輕鬆遊學菲律賓、取得多益好成績。

菲律賓多益課程有何特色?菲律賓學英文哪裡好?

菲律賓語言學校

 

說到出國遊學,不少人認為英、美、澳洲就是最佳的選擇,忽略了同在亞洲、並且同樣以英語為官方語言的菲律賓。其實,比起英、美、澳,遊學菲律賓有不少優勢,以下將介紹菲律賓多益課程的主要特色和優點。

 

  1. 英語學習環境優

    菲律賓過去曾被美國殖民過,多數菲律賓人都會說英語,而英語也早已被菲律賓政府訂為官方語言,菲律賓的英語學習環境在亞洲是排名較前的,根據多益在2017年所做的全球考生資料統計報告,菲律賓考生的多益平均成績高達727分,位居世界第七,每年都有數十萬來自全球各地的學生前往菲律賓學習英語。

  2. 交通費便宜

    菲律賓同為亞洲國家,交通時間三個鐘頭內就可到達,而歐美國家則相對遠,平均都要超過十個小時。此外,交通費也相較歐美便宜許多,飛到菲律賓的機票價格約只要幾千元,而飛歐美的價格就必須破萬了。

 

如果想了解菲律賓多益費用可以參考 → 【2019菲律賓多益費用】想學英文、考多益?那就來菲律賓語言學校吧!

 

菲律賓多益課程比起補習班是最佳選擇!

菲律賓語言學校

 

多數人準備多益考試的方式就是去報名台灣的多益補習班,從早到晚努力念書後,回到家裡身心俱疲,學習的成效也無法量化。而菲律賓語言學校則可以帶給你不一樣的學習體驗,以下將介紹菲律賓語言學校與一般補習班的差別及特色,從生活管理到語言環境,與你分析菲律賓語言學校的優勢所在。

 

  1. 完善的生活管理

    多數在菲律賓的語言學校都會落實一套完善的生活管理,幫你規劃好一天的學習行程,並有專人照顧你穿衣、食宿、打掃等生活需求,讓學生們可以專心在讀書上。

  2. 一對一的英語教學

    菲律賓的語言學校大多有提供一對一的英語教學,許多學生在課堂上害怕因為自己學習速度較慢而拖累別人,即便是上課聽不懂也不敢開口發問,而在菲律賓語言學校的一對一教學課堂就能很好的避免這類問題,除此之外一對一的教學還能幫助老師掌握每位學生的學習狀況,讓英語教學能更加順暢。

  3. 全英語生活環境

    在菲律賓人的日常生活中,語言、流行文化、教育制度等方面與美國幾乎是同步發展的,菲律賓人從小就開始學英文,菲律賓的街道、路牌、招牌多數都以英文寫成。因此在菲律賓生活就如同進入英語系國家一般,除了在課堂上可以練習英文以外,在課外時間也能沉浸在全英文的生活環境中學習英文。

菲律賓多益保證班有特別厲害嗎?

菲律賓多益保證班

 

多益保證班的理念是保證每位學生都能在培訓期間內達到目標多益分數,每位學生可根據自己的英文能力選定自己的目標分數,並依照完善的課程規劃、量身訂做的教學課程學習,從而達成自己理想的目標分數。以下將介紹多益保證班的三大特色。

 

  1. 密集式教學

    在菲律賓的保證班中,每天密集的教學與排課是成就學生英語能力突飛猛進的不二法門,排課內容根據各家保證班而有所不同,但多數保證班都會在每天的日程安排約十個小時的上課時間,當中包括一對一教學、模擬考試、考題解析等,藉由大量的教學練習來達成多益高分的目標。

  2. 嚴謹的保證班規定

    為了能夠確保達到目標分數,保證班通常會立下較為嚴謹的班規,例如嚴格要求出席率必須達到100%、例行單字測驗必須達到分數標準、違反班規會被取消資格等等。

  3. 保證取得目標分數

    多益保證班的最大特色就在目標分數的保證取得,因此保證班的教學過程都會相對嚴謹、要求也會比較多,但對於那些遵守班規卻沒有取得目標分數的學生,多數保證班都會提供後續的免費教學,直到學生成功取得目標分數為止。

宿霧遊學推薦哪家?特色菲律賓多益語言學校報你知

宿霧遊學推薦

 

菲律賓遊學首重的就是語言學校地點的選擇,主要的語言學校所在地包括宿霧、碧瑤、克拉克、馬尼拉等,當中又以宿霧的學校發展最為完善,宿霧作為菲律賓的觀光勝地,除了漂亮的海灘、海島、海洋以外,更重要的就是便利的生活機能、良好的治安,從而造就了快速發展的教育環境。

 

而談起宿霧的特色菲律賓多益語言學校,就不得不提起宿霧最知名的語言學校QQ English,QQ English持有TESOL國際資格證書,引進英國凱倫教學法,以快節奏、高強度的訓練方法著名,從聽、說、讀、寫四個面向加強學生的英語能力,同時依照每位學生不同的要求量身打造專屬的教學方式。

 

想了解菲律賓多益更完整資訊可以參考 →

菲律賓多益課程「金色證書」保證?菲律賓考多益TOEIC總整理

菲律賓語言學校讓你多益成績突「菲」猛進 PTT網友心得告訴你

線上客服
10:00-19:00